Как ловко, на коротком поводке...

Ольга Бант
Как ловко, на коротком поводке
Тебя ведут по замкнутому кругу.
Готов на все, любя - в петлю, в пике,
Чтоб сблизить максимально север с югом.

Но дрессировка не заметна, друг.
Заложено "к ноге!" ведь в подсознаньи.
Заслужишь, назовет "любимым" вслух,
Но хвостиком виляешь ты заранье.

21.01.15