Невозвратная потеря

Анатолий Короченский
              Памяти моей мамы,
Короченской Марии Александровны
                посвящается

Невозвратная потеря
На душу тяжко легла,
Думал залечит время,
Уйдёт из сердца тоска,

Отрезвеет разум,
Да уймётся боль,
Но памяти не утратить
Материнскую любовь,

Доброе твоё слово,
И ласковый взгляд,
Милый родной голос,
И седую прядь.

Если б только смогла ты
Дольше пожить чуток,
Увидела б родные всходы -
Четверых уже дал нам Бог.

Спасибо тебе, родная
За всё, что ты нам дала.
За любовь твою без края,
За избыток добра и тепла.



Октябрь 2014г.