От стоматолога

Лина Макс
Привет, подруга в стиле ретро!
О чем вздыхаешь тяжело?
Каким таким попутным ветром
тебя в район наш занесло?

Чай, к стоматологу ходила?
- Откуда знаешь мой маршрут? -
- Так на ногах твоих бахилы!
Оттуда все чуднЫе прут.))