Дай Бог!

Павел-Поляк
Дай Бог немного быть собой!
Дай Бог забыть весь вкус печали!
Дай просто жить душой своей,
Дай света солнечного всюду!
Пусть позабудут матеря!
Отцы забудут про страданья!
И похоронки не придут,
А весть благая и живая!
Ты видишь все, ты ведь Творец!
Ты Землю сотворил с любовью,
Так пусть вольется в нас она,
Любовь парящая по всюду!