Объятья

Юрий Кожанов
Казалось что такого; взять обнять
Кого не важно, близкого чужого
Обняв прижать к себе, его понять
Ну ничего же в этом нет плохого?

Совсем не надо что-то объяснять
Зачем слова, в объятьях сердце бьётся
Но кости обнимая не ломать
Хороший тон всегда тебе зачтётся

Объятья это только первый шаг
Но шаг серьёзный к сближению души
И вот уж враг тебе совсем не враг
В объятьях лучше ты сущность рассмотри

Обнял, похлопал, просто по плечу
И вдруг пошёл по жизни этой рядом
Глядишь, и расставаться не хочу
И видишь всё уже одним с ним взглядом


На конкурс:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/01/21/1703