От Туапсе до Дагомыса

Никдроздов
От Туапсе до Дагомыса
Остались гнёзда моих мыслей.
Туда летаю по ночам ,
А чайки всё кричат , кричат…

Волна подранком бьётся в берег,
И нет больнее мне потери …
Брожу по берегу во сне
От Дагомыса – к Туапсе.

Ставридку гонят прочь дельфины ,
Луна садится им на спины .
И ночь – тоски моей сестра
Сидит на гальке у костра…