Снег идёт!

Вера Гиоргадзе
Ах, до чего же ночь бела!
И, словно манной, сыплет с неба,
Свивая в гнёзда  быль и небыль,
Безкрылость снежных, в хлопьях, стай.

Они  слетают с облакъ пенных,
Как с белогривых лошадей
Небесной тройки без вожжей
Исходит пар…. То вдохновенный

Любви нетленныя полёт
С высот на грешную: безгрешной,
В раздолье Русскости безбрежной,
Сам Милосердный в милость шлёт

В мороз трескучий - безутешной
Земле, -  покровом. Снег идёт!




21.01.15г.

http://www.youtube.com/watch?v=ApwA8l8khhk
Paul Mauriat - Tombe La Neige...