наташа умерла

Ю-Хан-Ин
неожиданность для жизни абразивна
в верхней колбе не осталось ни фига
две розы выглядят креативно
ночью наташа умерла
умерла не под звон вериг
не под песни не под и не над
умерла когда не шли дожди или же снегопад
и теперь только гора венков да еще четных цветов
не забрала ее летающая тарелка с каемкой с яблоком и трансляцией снов