Дети - цветы жизни...

Диана Гиматдинова
"Роди мне дочку - брошу пить,
Роди и я пообещаю
О водке навсегда забыть,
Роди дочурку, умоляю".

На свет родилось милое дитя,
Всевышнего прекрасное создание.
И кудри папины, и папины глаза,
А щёчки пухлые наверно будут мамины.

Шли годы, девочка росла,
Калякать всё пыталась кроха.
Рисунок папе принесла
"Уйди, малая, видишь, дохну..."

Порвав листок, швырнул на пол,
И опрокинул рюмку водки.
Малышка спряталась под стол,
Собрав бумажные ошмётки.

Слезинки капали на пол,
Девчонка в страхе задрожала.
Казалось ей всё страшным сном,
Ведь жизни толком и не знала.

Забилась в угол бедолага,
Поджав колени до груди.
За стенкой слышно крики мамы:
"Не бей, прошу меня...пусти!"

Дебоши, пьянки день за днём,
Малышка к папе подошла.
"Чеши отсюда, мы тут пьём!
Какого ты сюда пришла?"

На ручки детка попросилась,
Хотела папочку обнять.
А он собрав свою паршивость,
Посмел на дочь руку поднять.

Денёчки шли и год за годом,
Девчонка радости не знала.
Ведь жизнь идёт не сладким мёдом,
Большой уже дочурка стала.

Папаша пьёт, не просыхая
У дочки взрослой на глазах.
"Не пей, папуля, умоляю -
Одно желание в мечтах".

Никто не в силе запретить
Отцу-тирану выпить водки.
Он пил всю жизнь и будет пить,
Вливая градус себе в глотку.

И полный дом чужих людей,
Отец по кругу наливает.
Закрывшись в комнате скорей,
Девчонка страх в себе сжимает.

Без капли чувств, без слов сомнений,
Как злой чудовищный вандал,
Родной отец без сожелений
За рюмку водки дочь продал.

Душа ребёнка стоит ноль,
За что, хоть кто-нибудь скажите???
Проклятый, адский алкоголь
За всё, прошу, детей простите!!!

Одно восклицание в сердце кричит,
Сквозь сжатую временем призму.
Учитесь всем сердцем детишек любить,
Они ведь цветы этой варварской жизни!!!