Околонаучное

Роман Шулевский
Точка роста для растений имеет почти такое же значение, как и для женских ног.

Корень квадратный из «Квадрата» Малевича равен самому Малевичу.

В кабинете механики начались занятия, поэтому паре пришлось искать другой момент.

На атласе звездного неба черная дыра в созвездии Овна имела бытовое происхождение.