Не Запретишь

Елена Урбакова 2
Не запретишь ты жить красиво,
В соблазнах таять, как в кино.
С тобою скучно и постыло,
Как в клетке жить мне суждено.

Любовь и нежность-всё исчезло,
Остались цепи, кандалы.
Всё кануло куда-то в лето,
Об этом помнят лишь мечты.

Привычка чувства победила,
Необходимость верх взяла.
Всё это было, было, было
И остаётся навсегда.