пи7

Кристина Храм
Я беру ружье и запихиваю дуло себе в рот. Считаю секунды. 1...2...3..4...Резко закрываю глаза. Вижу остров. И себя лежащую с размозженной головой на песке. Вижу его. Он сидит рядом и пялится на мое мертвое тело. Удивляется, что я это сделала. Он не верил. Вижу его глаза. В них нет ни капли слезы. Его щеки сухие, как изжога в моем желудке. Он даже не улыбается мне...
Резко открываю глаза. Нажимаю на курок.