Я просто замахнулась быть... Собой!..

Ольга Астровна
                "...Жить, гореть и не угасать!"  (из песни А.Пугачёвой)

                Жить, любить - не существовать!  © 


Я просто замахнулась быть… Собой:
Любить, молиться, чувствовать и верить,
Что нет напрасных слов и нам с тобой
Ещё лишь предстоит стучаться в двери…

Стучаться в двери запертых сердец
(Сердца без чувств  - расплата за ошибки),
Чтобы сказать: у жизни есть конец,
Но без любви любые дали зыбки.

Как  тают миражи в пустыне жаркой
Так без любви  в нас угасает  жизнь,
Которая нам дадена подарком…

Так разукрась Любовью чистый лист!   

                2015 г.