Кружилась голова

Юлия Остро
Сидишь, лелеешь свою грусть.
Вся в ожидании, надежде и печали.
Но он не позвонит. Да ну и пусть.
А как красиво всё было вначале...

Вы встретились, кружилась голова -
Не от шампанского, а от любви напасти.
А за окном чудесная зима,
Среди которой вы предавались страсти.

А ты всё ждешь его звонка,
Чтоб тот прервал воспоминания.
Давай-ка вспомним, дорогая, сколько раз
Ты за любовь к нему терпела наказания...

Как, приходя домой, кружилась голова -
Не от любви уже. От боли, ревности отчасти.
А разум верил, что случатся чудеса,
В то время, как душа рвалась на части.