***

Диана Гиматдинова
Я задыхалась когда ты легко дышал,
И замирала когда ты лишь улыбался.
Целуя, меня разума лишал,
И целый мир перед глазами растворялся.

Я ликовала от твоих истомных ласк,
А ты так жадно мною упивался.
Хватая плоть, похабной была власть,
С души твоей лишь демон вырывался.

Ты хищный зверь голодный и коварный
Пахабно деманстрируя оскал,
Удар нанёс жестокий, беспощадный,
Испил любовь мою и просто растоптал.

Ушел...исчез...пьяна от терпкой боли,
Кусая горечь на обветренных губах.
Недавно было в комнате нас двое,
Теперь лишь простыню сожму в руках.

А страсть ушла и вместе с ней ты тоже,
Глотками жадными испил мою любовь,
Тебя лишь плоть моя тревожит,
Как зверя манит падальная кровь.

Я знаю ты вернешься вновь,
За порцией телесной эйфории.
И взбудоражив в жилах кровь,
Мы станем теми же...чужими!!!

Когда я задыхалась, ты дышал,
Когда я замирала, ты мне улыбался.
Я думала, что ты мой идеал,
Но им ты только лишь казался...