Опять болит душа...

Букреева Елена
Чего же болишь так, душа моя?!
Нет худа без капли добра,
Не только из черных полос стезя
И белой придет пора...

Если оставят в беде друзья,
Ты их выбирать учись,
Есть же родные, и есть семья -
На то и дана нам жизнь.

Лучший лекарь души - Господь,
На помощь придет всегда,
Излечит и душу твою, и плоть,
Спасение в Нём на века!