Когда проснёшься ты...

Диана Гиматдинова
Когда проснёшься ты, любви уже не станет,
И привкус губ моих заменит горький дым.
Как лёд в ладони ночь наша расстает,
А дом твой станет тихим и пустым.

Когда проснешься ты, наступят холода,
И ничего меня уже не потревожит.
Допьешь свой ром глотком одним до дна
И с сожалением ты вспомнишь меня может.

А я уйду в знакомую мне даль,
С рассветом расстворюсь в густом тумане.
За ложь, за блеф вручу тебе медаль,
Когда проснешься ты, меня уже не станет...