О сильных женщинах

Диана Гиматдинова
А сильных женщин невозможно не любить,
Повадки кошки ей одной присущи.
А сильных женщин сложно позабыть,
Когда был шанс мужской упущен.
А сильных женщин не ломает тишина,
И одиночество с тоскою в зимний вечер.
А сильных женщин лишь пугает пустота
И холод рук, спустившихся на плечи.

А сильных женщин не растрогают слова,
Их просто мимо строк она пропустит.
Всё больше тех, кто скажет: "Я сама!"
Всё меньше тех, кто это не допустит.
А сильных женщин не найти в помятой юбке,
С потёкшей тушью на растроенных щеках.
А сильных женщин видно по улыбке,
По шарму яркому, ухоженным рукам.

А сильных женщин не пугают даже стужи,
Ни сильный дождь, ни сырость, ни метель.
А сильных женщин лишь ломает равнодушие
И по ночам холодная постель.
А сильных женщин видят лишь снаружи,
И восхищаются незримой красотой.
А сильным женщинам, поверьте, очень нужен,
Кто сможет дотянуться к ней душой!!!