Про драконов

Геннадий Маков
Напрасно бился богатырь
За веру и единоверцев -
Вбит кол осиновый, как штырь,
Не где-то - у него под сердцем.

Не отсыхают драконии лапы,
Не выпадают драконии зубы.

Драконец славный - Пиночетец
Составил будущность страны.
Зарубка, крестиком отметец -
У Бога или Сатаны?

Не отсыхают драконии лапы,
Не выпадают драконии зубы.

Дракоша добрый, Порошенко
Бросает бомбы на людей.
Мой Бог, подумай хорошенько -
Длань протяни, его прибей.

Не отсыхают драконии лапы,
Не выпадают драконии зубы.

Дракон, поселенный недавно,
Ты обживай своё жилище.
Пока мы думаем: Так славно!
И для народа счастье ищем.