4. Прохладный день

Елена Финиковская Руденко
Прохладный день.
Целует ветер...
Мое окно в скупых слезах.
И я одна...
Одна на свете!
Опять тону... в твоих Глазах.

В час Судьбы Моей...
Нет тебя!
Не гоню коней -
Я слаба...
Много лет, я как в Аду,
По углям к тебе иду...
Но лишь дальше только Стал -
Твой причал...

Прохладный день -
Встречает вечер...
Мое окно за дымкой слез.
И я одна...
Одна на свете!
Люблю Тебя. Люблю Всерьез.


В час судьбы Моей.
Нет тебя!
Загнала коней,
Умерла...
Много лет я так живу:
И во сне, и наяву.
Воскресает голос мой
Лишь с Тобой!

( Музыкальное оформление:  Nat King Cole "Autumn Leaves" )