Что значит правильно?

Светлана Сигаева
У каждого, свои приоритеты,
Кого любить, иль не любить,
И каждый ищет для себя ответы,
Как в этой жизни правильно прожить!
Что значит правильно? Во-первых – это честно,
Перед собой, перед страной, перед людьми,
Ведь жизнь нам дарит неизвестность,
И мы порой не знаем, что ждёт нас впереди…
Что ж во-вторых, конечно это вера,
В родных людей, и в бога, и в себя,
Ведь вера наш костяк, опора,
На ней мы держимся, в душе храня.
А в-третьих – это жить с любовью,
Любить родных, детей, друзей,
Любить животных и природу
Одно ведь целое мы с ней!