Дышите Любовью

Алёнушка Высоцкая
Дышите Любовью,
Живите Любовью.
Дыханьем Любви
Этот мир будет полон.
Пусть множатся
Добрые люди и встречи!
И будет прекрасным,
Каждый ваш вечер.
Творите Любовью,
Пылайте сердцами,
Укутав Любовь...
Волшебными снами.
Пусть в каждом сердечке
Что в мире забьётся

Любовь,
как волшебница отзовется.