Ты спишь?

Ольга Григорьева-Дордюк
Ты спишь?
        но сон ли это…
Глазами смотришь в небеса.
Что там?
        нам нет ответа.
Лишь часто слышим голоса.
На все вопросы кто ответит?
Душа молчит, лишь иногда
Нам напевает песни ветер.
И сверху шепчут небеса.