И снова за оружие, Донбасс

Александр Неустроев 62
И вновь, как в сорок первом, поднялся весь народ
Плечом к плечу сплотились, знамёна в небо взвились,
И в такт сердца забились. Никто нас не согнёт!
Повсюду дети плачут и льётся русских кровь
Свистят над нами пули, в нас «Градом» саданули
И миной хлестанули, мы ждём обстрела вновь...


Припев:

Донбасс не покорится и не повергнуть нас,
Не встанем на колени мы в этот страшный час
За нами Мать-Россия и весь её народ
Бог и правда с нами и мы идём вперёд!!!


Взялись мы за оружие, оставили дома
Сформировав бригады, прижав к плечам приклады,
Теперь держитесь, гады! Нам хватит на вас зла!
Никто не смеет больше указывать как жить
Под пальцами гашетки, а вы, марионетки,
Готовьте жопы к клетке, вам скоро в тюрьмах быть!

                18.01.15