21. 01. 15

Шевченко Ксеня
Полвосьмого утра...
Все проснулись от страшных взрывов!
Разбомбили "Ромашку"...
За два раза прицелясь туда.
И полег жилмассив,
Утопая в слезах и насилие.
Сколько нужно крови,
Чтоб опомнились вы, господа?
Не боитесь проклятий,
Да и в Господа явно не веря
Вы творите нам зло,
Но оно ведь вернётся и к вам.
Это истина жизни!
Постарайтесь понять и поверить,
Не хотим мы войны
И нам не зачем воевать!
Террористы не мы,
Ведь мы вам города не бомбили.
Все мы мира хотим!
Ну и что тут ещё сказать?!
Тем кто в зоне АТО,
Помогайте друг другу, родные!
У нас общее горе
И нам вместе его проживать!