Мойдодыр

Ольга Киселева Сергиев Посад
Очень сильно изменился
Димочкин мультяшный мир –
с января в нём появился
знаменитый Мойдодыр!

Остальные все мультфильмы
побледнели, словно тень –
Умывальник «многожильный»
выступает дважды в день!

Мойдодыр – чистюля важный
и во всём он молодец!
Говорит он так протяжно,
словно оперный певец!

Занимает он собою
наш компьютерный эфир.
Глупо воевать с судьбою,
коль начальник – Мойдодыр!