Что скажешь ты?

Ольга Григорьева-Дордюк
Что скажешь ты?
Предашь?
Мы много предавали.
Убьешь?
И убивали мы не раз.
Душой и телом погибали
Ты - человек, а я - мираж.
Судьба и жизнь,
Мне все подвластно!
Я разум Твой
Твоя мечта.
Вопрос лишь в том:
Тебе не ясно?
Вся наша жизнь
 Игра! Игра!