Своим путём...

Петр Анатольевич Полетаев
Своим путём мы к цели, конечно же, идём,
а цель – чтоб уцелели, идя таким путём,
и самосохраненье диктует нам маршрут,
а вот чужие мненья, пожалуй, чаще врут
и нас сбивают с толку, ведь жизнь всегда борьба,
где люди – злые волки, там жалкая судьба.

2015


На стихи Валерия Шувалова «Свой путь»
http://www.stihi.ru/2015/01/20/589

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 109.