Я тебя до дрожи люблю

Ева Вольфрам
Я хочу стать твоей рубашкой.
Целовать чтоб, твои ключицы.
   Утром маешься долгой глажкой,
Вспоминаю  тебя. Не спится.

Мне бы стать для тебя - белым снегом.
Целовать бы твои следы.
Ты растаешь с приходом лета.
Я растаю с приходом весны.
          Время тает. Мы ищем новых.
        Часто слышим шум-гам вокзалов.
           Миллионы домов, историй.
          Только нам - не хватает старых.

Я хотел бы вернуться, да больно.
Напишу о тебе на бумажке.

Снова слышу твой крик недовольный,
 в  нашей Дновской пятиэтажке.
   
Выпил в пятницу, я в порядке.
Все проблемы равны нулю.
 толькопамятью на лестничной площадке -
нацарапано:
"Я тебя до дрожи люблю".