Помню

Николай Кузнецов 12
....я помню каждый миг с тобою вместе , твой нежный , тихий , очень сладкий сон .
Твой шепот голову чарует , и смех твой звонкий Душу рвет .
Твой томный взгляд , и ворожбу твоих очей пленящих , в ресничных кружевах парящих , плескаясь в глубине озер бездонных  глаз .
.....я помню все , тот каждый миг ....когда я жил ...когда я жил .