Звезда

Елена Рябцева
Стою у зеркала, как дура.
Смотрюсь и в профиль, и анфас.
Обширна вширь моя натура
И чуть косит мой правый глаз.

И левый тоже смотрит криво ...
Хотя косит едва-едва.
А может это он игриво?
И вовсе я не так крива?

Ведь если повернуться боком,
То сразу видно, что краса!
Я точно фрукт, налившись соком.
Прекрасен взгляд и телеса.

И сзади вид не хуже тоже.
Мужчины смотрят иногда.
И говорят, что с танком схожа.
Все - просто бабы, я - звезда!