122 Жертва камасутры - на Александр Басейн Знойная

Юб Кхн
(пародия)

"Знойная женщина."  Александр Басейн сайт стихи.ру 2015 http://www.stihi.ru/2015/01/20/15

                Ты пришёл ровно в  восемь с букетом в руках,
                И не  только с цветами, с пакетом большим.
                Ты  мужчина с  искринкою  страсти в глазах,
                Вмиг  накрыла я столик: вино и интим.

                Погляди: мой халатик вдруг взял и исчез,
                Я стою пред тобою, в чём мать родила.
                Впереди тебя ждёт очень много чудес.
                И поверь ,это будут не только слова.

                От твоих поцелуев лечу в небесах ,
                От твоих поцелуев соски расцвели...
                Не могла я представить и в дерзких мечтах,
                Что так будут пьянить меня ласки твои!

                ...Твои губы коснулись пупка моего,
                Без вина закружилась моя голова,
                И нежное чувство  в сердце тихо  вошло,
                И уже не нужны никакие слова!

                Всё прекрасно, родной, ты отличный мужик,
                Мне с тобой хорошо, мне чудесно с тобой.
                Не спеши и продли этот сладостный миг,
                Ну ещё...хоть чуть-чуть…ой,спасибо, родной!

                Нам теперь можно всё: невесомы тела,
                Этой ночью с тобой побываем везде...
                Начинаем полёт наш, была не была,
                В лабиринты фантазий, к далёкой Звезде!
_________________________________

Жертва камасутры - пародия

Вижу, снова ко мне ты явился с большим,
и он быстро в моих оказался руках,
разместила на столике я свой интим,
по глазам поняла, как меня ты алкал.

затерялся халатик мой где-то внизу,
в одной шляпке сижу пред тобой на столе,
а когда мой пупочек ты нежно лизнул,
потеряла дар речи, слегка обомлев.

после ниже спустился шалун-язычок,
оглушил всю округу мой радостный крик,
я успела сказать тебе только еще,
и тогда ты в меня полноценно проник.

А теперь я прошу тебя, не тормози.
все острей понимаю - движение жизнь.
Ты стихами меня хоть сейчас не грузи,
точку G отыщи, к ней сильней прикоснись.

Я же знаю, что ты настоящий геракл,
я прошу тебя счастья мгновенье продлить.
Что? не можешь? О боже! в твоих все руках,
так легка на разрыв сладострастия нить.

Мы с тобою играем не шахматный блиц,
должен быть впереди у нас долгий полет,
в камасутре еще есть так много страниц,
полистаем, никто от нее не умрет.

Остановимся здесь, встань слегка позади,
ты не видишь теперь, где моя голова,
а на кой те она, ты бутончик найди,
ты народный герой, только дышишь едва.

Это лишь половина большого пути,
мне б еще половину хотелось пройти.
Как? опять не сегодня? не медля, сейчас,
и не прячь от меня восхитительных глаз.

Нет, я не отпускаю, останься еще,
И когда будет мне еще так хорошо.