Моя мечта

Голая Поэтесса
Моя мечта, чтобы читая, ты видел наготу стихов,
Меня совсем не замечая, и не искал во мне грехов.
Смотри в глаза, в них больше правды, чем в твоих думах обо мне.
Да, я дрожу, да, я желаю отдать всю душу красоте.

Ты каждый день спешишь на встречу, ища ответы на вопросы.
Я твою душу человечу,  спасая нежность от морозов.
Мы здесь одни, и только время ханжу и чистоту рассудит.
Ты меня слышишь? Вот и ладно! Я верю, что добра прибудет.

Закрой глаза, мой шепот слушай: воркуют голуби на крыше...
Сегодня стали мы чуть ближе, как оттиск неба в вешней луже.
Я улыбаюсь растворяясь, моя мечта осуществима,
Поверь мне, я всегда стараюсь достигнуть высшего интима.

Ты почему-то ждешь подвоха, но я предельно откровенна.
И мне бывает очень плохо, и я бываю очень скверна.
Но я оставила одежду тому, кто показать боится,
Свою озябшую надежду, свою испуганную птицу.

Мне так привычней пред мирами, белье всегда идет на тряпки.
С тобою я делюсь дарами, которые не купишь в лавке.
А ты, мой милый, просто слушай: воркуют голуби на крыше...
Сегодня стали мы чуть ближе, и наши души стали выше.

[http://www.youtube.com/watch?v=u69I5A_MhRI|]