Ещё так долго до весны...

Роман Ахмеджанов
***

Ещё так долго до весны
И за окном крепчает вьюга.
Но вижу я шальные сны,
Где мы в объятиях друг друга.

Где пахнут маем небеса
И нежность ландышей – под сердцем.
Где за таинственною дверцей,
Нас ждут с тобою чудеса.

21 января 2015 года