С нею неопасно

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2015/01/02/6213

Ох и классная ты штучка,
Норовистая однако,
Королева в день получки,
А, что не так, полезешь в драку.

Всё сумела рассчитать,
Тебе бы Президентом стать.
С этой ношею под стать,
Могла бы счастья людям дать!

Всех бы строила, как надо,
И мудрила б до упаду,
Целоваться бы учила,
Чтоб на земле любовь царили.

На такого червяка
Клюнут даже и министры,
Разомнут свои бока
И наладят жизнь быстро.

Пусть работает задумка,
Утром, вечером и днём.
Набивая счастьем сумки,
По двести лет мы проживём!

21.01.2015