***

Виктория Шенюк
Не моя жизнь - с чужого снята плеча. Мне совсем не по росту, не по карману. Где найти от своей ключа, не подвергнув себя обману? Где свернуть, не теряя себя в пути? Кому руку подать, когда грянет буря? Где покой в суете мирозданий смогу найти?
Как спастись, когда в сердце пуля?
Я ведь страшно устала кричать во тьму, мол, смотрите, сколько я знаю правды. Я иду по прозрачному жизни льду без подсказок, маршрутной карты. Я не знаю, когда /через годы, столетья, вечность/ я найду свою жизнь, перестану таскать чужое.
А пока берегите плечи.
Не теряйте своё родное.

21.01.15