Оставь печаль

Ирина Барс
Оставь печаль на уровне вчера,
На минус первом этаже разлуки.
Ну, неужели, ты совсем не рад,
Когда тебе протягивают руки?!

Когда весна готова постучать,
В твоё окно заглядывая смело.
Оставь свою безумную печаль
И, всё, что так жестоко наболело.

Ты, в каждое мгновение поверь,
Когда повеет аромат пьянящий.
Живи лишь тем, что есть сейчас, теперь,
И, радуйся тому, что в настоящем.

А, прошлого не будет никогда,
Оно однажды с каждым расстаётся.
Смотри, какая вспыхнула звезда,
Но, и она погаснет ради солнца.

И, завтра станет ярче и светлей,
Пусть, даже день глумится непогожий.
О прошлом, вспоминая, не жалей,
Ты всё равно вернуть его не сможешь!