Разноцветное

Леди Дождик
Давай построим дом –
Оранжевые стены,
Под розовым окном
Посадим куст сирени.

У двери – где порог –
Две жёлтые собаки,
Сиреневый горшок,
В нём розовые маки.

Дом с красной полосой,
С зелёной черепицей…
Приду к тебе босой
По белым половицам.

«Какая красота!» -
Ты сонно пробормочешь,
А тёмные цвета
Оставим синей ночи:

Пусть бархатным платком
Она укроет спальню.
Такой вот будет дом:
Счастливый.
Ненормальный.

Художник Светлана Аристова