Хочу быть твоим капитаном

Игорь Мартынов 3
Ждёшь принца на белом коне,
Который однажды приедет,
Полюбит тебя и наметит
День свадьбы, как в сказочном сне.

Ах, как ты наивна, Ассоль!
И принцы бывают с изъяном.
Любовь его станет туманом,
Оставив на сердце лишь боль.

Чтоб ты не столкнулась с обманом,
Хочу быть твоим капитаном,
Над яхтой поднять паруса.

Я буду судьбу постоянно
Молить за тебя неустанно:
«Храните её, небеса!»