Чудо зима

Елена Стопкина
 Ласково светит солнышко
 в зимний погожий денёк
 Сразу становится ясно,
 ты больше не одинок!

 Воздух чист и прозрачен.
 Розовы облака...
 Ах, до чего ты красива,
 русское чудо - зима...

 Вот мы с тобою в "Сокольниках"
 катимся на коньках!
 Все позабыты обиды
 и отступил липкий страх...

 Только любовь и нежность,
 снова проснёмся вдвоём!
 Эта зима дарит чудо...
 мы его сбережём...

 Слепим снежную бабу!
 Сунем морковку, как нос!
 Всю закидаем снежками,
 Нам не страшен мороз!