***

Оксана Урусова
Глупый маленький мальчик учил меня лгать.
А я не хотела.

А потом он заставил меня умирать.
А я не сумела.

Я осталось живою и, болью дыша,
Всего-то просила:

Позволить забыть, не звонить, не писать.
Потому что нет силы.

Он не слушал и делал все наоборот.
Хотел, чтоб простила.

А я не смогла ни понять, ни простить.
Я очень любила.

А теперь он по-новой начнет свою жизнь.
И станет хорошим.

Глупый маленький мальчик, подумай о том,
Простит ли нам Боже?...