Здравствуй, моё прошлое...

Наталья Зимнева
Здравствуй, моё прошлое... Я вернулась, слышишь?...
Безрассудно падаю в пропасть прежних лет.
Сердце бьётся бешено... Я прошу - потише...
Я вернулась, но тебя в прошлом больше нет...
Как же так? Накрыла вдруг пустота волною.
В закоулках памяти я ищу твой след...
Было или не было? Или не со мною?
Я кричу - но только мне тишина в ответ...
Глупо и бессмысленно... Где же ты теперь?
С прошлым попрощаюсь я, закрывая дверь...