lucidus

Глупый Пересмешник
светел и пуст?
светел и чист.

чернилами - лист.
чернилами - суть.

пятнами - грязь.
пятнами - муть.

криком: "лечись!"
стоном: "забудь"

письмами - связь.
письмами - пульс.

странная вязь
движением губ.

чьи-то слова.
чей-то каприз.

светел и чист?
светел и пуст.