Мы дошли до точки невозврата

Татьяна Войта
Мы дошли до точки невозврата.
Встречи безнадежны и тихи.
В чем, скажи, ну в чем я виновата?
Я не ведаю своей вины.

Молча увезешь меня до дома,
Я без слов растаю в темноте.
Без тебя распахнуто и голо.
Мне всю жизнь встречаются не те.

Мне всю жизнь везет на одичалость.
Вот и обесценены слова.
Выплачь, детка, боль и злую ярость.
Сильная. Прекрасная. Одна.