Пробуждение

Сергей Ярковой 2
Вселенная соткала нас из света
И заплела искуснейший узор.
Луч звёздный нижет жемчуг в миг рассвета
И  нить вплетает в утренний  костёр.

Я пробуждён,  струятся руки светом,
Я невесом, как над рекою дым,
Вдруг распускаюсь солнечным букетом,
И  улетаю шаром золотым!


фото автора