Камни отношений

Римма Романова
Первый брак – комом,
Второй – с едва знакомым,
Тоже не весть что.
Где ж она, любовь?
Мини, декольте,
Хоть и в возрасте.
Под ложечкой страх
Вечно быть одной.
В чем же диссонанс?
В том, что «Она – нас…».
Нервы на лице.
Красные флажки.
Чтобы век прожить,
Милого любя,
Надо –  всю себя…
Губам солоно,
Но – ему, ему!
И держать его
В небе высоко!
И не уронить…
И тогда любить
Тебя будут всю.
А что такое брак
С той, чье имя Мрак?
Думали – Маяк
Первые два дня.
Оказалось – Спрут.
Если не умрут,
От такой от – прыг – нут.
28.12.2014.