Я не знаю, что подарить?

Сергей Осенин 2
Я не знаю,
что подарить?
В День рождения,
твой Ангела день!
Я бы смог с неба
солнце достать
И тебе подарить,
только  лень...

Я бы мог
тебе подарить
Старый замок,
стены метр толщиной!
Только ты
побоишься в нём жить,
Приведения в нём,
шум и вой...

Я бы мог
тебе подарить
Мерседес
и кабриолет!
Только нет
прав у тебя,
У меня же
возможности нет...

Я бы мог
тебе подарить
Дом у моря
и виллу в горах!
И бассейн
шампанским залить,
Только я же
не падишах...

А простой работяга
и я
Мало, что
могу предложить...
Подарю тебе я
себя!
Мы с тобой
будем жить,
не тужить!!!

Обернусь весь
яркой фольгой,
Красным бантом
себя обвяжу.
И нажму звонок
дверной твой,
Ты откроешь дверь,
я скажу:

- Я подарок твой,
навсегда!
Только всё решаешь
здесь ты,
Если любишь меня,
скажи:- Да!
И сожжём
за собою мосты!

Упадём с тобой
в омут любви
И уйдём в него
с головой...
Только ты
меня позови!
Я всегда буду
с тобой!!!

ВолосА твои
причешу
Лёгким ветром,
умою дождём...
И пока живу,
и дышу
Буду рядом,
и ночью и днём!!!

Ночью я тебе
буду звездой!
Тебя солнцем
согрею я днём!
Напою тебя
утром росой,
Очень счастливо
мы заживём!!!

Будем вместе встречать
мы рассвет!
Провожать будем
вместе закат!
Ничего прекраснее нет,
чем Любовь!!!
И хоть я не богат...

И тебе не смогу
я купить
Дом у моря
и кабриолет...
Я всю жизнь
тебя буду любить!!!
Даже если сейчас
скажешь:
- Нет!

Я бы мог тебе подарить...