Инь и Ян

Арнаутова Мария
Сила и слабость - меч и бамбук.
Горечь и сладость встреч и разлук.
Слабость и силу не разделить,
Легших в могилу не исцелить.
Живы лишь вместе в теле одном,
Крови чудесней Бога вино,
Жизнь - эта слабость, иньская мгла,
Силу на жалость крепко взяла.

Очередная поэтическая дуэль с Максимом Лантушенко