Он ехал домой,

Сергей Удод
10 к 59
Он ехал домой в надежде, что спокойно будет жить
Построит свой дом да своих детей растит
С молодой женой, что была бы до смерти ему верна
Красавица и добрая была она.

Так будет, всегда думал он
Очень не хотел вспоминать тот страшный войны звон
Но в этом мире всё не просто так
И опять его ладонь сжата в твердый его кулак.

Он сидел и долго думал про это всё
Тогда сказал уверенное слово своё
Вы простите мои дети моя жена
Но ухожу на войну опять я.
             C.Удод 2015 год 21 января