Просто любовь

Кшиштоф Козырев
Наши души живут надеждой,
Чтобы слиться в порыве одном
И  однажды Вселенная-
Грешная ,превратится в
Божественный дом...
Но,бывают минуты вечные и
Любовь и нежности свет,
В миг уходит боль бесконечная,
Оглянешься,а счастья нет...
И когда звезда остывает,мы
Приходим к концу пути,
Вспомним....
С грустью,что счастье было ,
Нам любовь поможет уйти...
--------
Любовь долготерпит,милосердствует,
Любовь не завидует,любовь не превозносится,
Не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,
Не раздражается,не мыслит зла,не радуется
Неправде,а сорадуется истине,все покрывает,
Всему верит,всего надеется,все переносит(13.4-7.)

Первое послание к Коринфянам.